Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 299 g
- Grassi
- 154 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau renversé à l'ananas
1 godz.
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux pommes
40 min
Fraisier
12h 45 min