Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken thighs, skin on, bone in, patted dry
- 5 g garlic powder
- 5 g onion powder
- 5 g sweet paprika
- 5 g hot paprika
- 10 g light brown sugar
- 3 g ground black pepper
- 10 g fine sea salt
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 40 g olive oil
- 3 garlic cloves, halved
- 150 g onions, quartered
- 700 g water
-
30
g chicken stock paste, homemade
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 250 g orzo
- 300 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 50 g pitted black olives
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- 1 - 2 lemons, cut in wedges, for garnishing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2601 kJ / 621.7 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 34.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 1 mg
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