Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs extra-frais
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 6 endives, coupées en fines lamelles
- 100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
- 50 g de cerneaux de noix, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1417 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs mimosa à la courgette
25 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de pâtes aux courgettes
50 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade caesar à la fourme
50 Min