![Rôti de porc farci à la pistache Rôti de porc farci à la pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/559B9FD1-14D9-4F71-B23C-EB9555CC64E2/Derivates/ae6e6637-e752-447f-8249-967bb480c32f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Poulet au vin rouge
55min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2小时
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2ч. 40 мин.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 分钟
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Porc aigre-doux à la purée
40 分钟
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1小时
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min