Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Carré d'agneau en croûte
55min
Saltimboccas de veau
35 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min