Dispositivi & Accessori
Crème brûlée portoghese
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1001 kJ /
239 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema catalana
40 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Torta magica
4 godz.
Tonno di coniglio
48 godz.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Crème caramel al Varoma
3 godz.