Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 350 g de grosses crevettes crues, décortiquées
- l'eau
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 323 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Punch de l'Avent
15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min