Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Moroccan spice mix
- 3 tsp ground ginger
- 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp paprika
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp cayenne pepper
- ½ tsp ground nutmeg
Lamb stew
- 750 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (2.5 cm)
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 stalk fresh coriander, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 orange, segemented and segments cut into halves
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 stalk fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 230 g couscous
- 150 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tbsp flaked almonds
- Greek-style natural yoghurt, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3510.8 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 50.3 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31.4 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 823.1 mg
Ricette alternative
Tomato basil chicken stew
35min
Curry lamb cutlets
1h
Pork and apple cider stew
1h 40min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50min
Vegetable soup
35min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
Layered lamb curry
1h
Beef stroganoff
35min
Beef "Burgundy"
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min