Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g oignons nouveaux avec la tige
- 35 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, taillé en très fines lanières
- ½ piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 2 - 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Proteine
- 46.5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Crevettes sautées au porto
30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min