Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Cauliflower Soup; Chorizo and Pepperonata Pasta
35 Min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
One-pot Moussaka
30 min
Patatas Bravas with Chorizo
1j 20 menit
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Mexican Spare Ribs
50 menit
Prawn and Chorizo Paella
45 Min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1j
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min