Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
o 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 2589.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Chorizo Paella
45 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Chicken with Peppers and Rice
1h
Smoky Pork and Beans
3 godz.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Speedy Bean and Chorizo Chilli
20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min