Versioni compatibili
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herzogin-Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft
- 20 g Trüffelbutter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 20 - 25 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 20 g Butter, in Stücken
Senf-Zwiebelkruste und Steak
- 800 g Rinderfiletsteaks (4 Stück, à ca. 200 g)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Senf
- 1 Ei
- Öl zum Braten
Brokkoli und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 400 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 40 g Senf
- 35 g körniger Senf
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Brokkoliröschen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4210 kJ / 1006 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 1259 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min