![Verrine de coques, blé et petits pois Verrine de coques, blé et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c1b43d-4359-4022-849d-8b175a6b08a8/Derivates/97c8a566-deb6-465d-a687-8d8973d06978.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 187.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2h 25 min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Feuilletés aux fruits de saison
Nessuna valutazione
Œufs de couleur verte
55 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Sauce blanche
10 min
Sauce aurore
15 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min