Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min.
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min.
Mousses de betterave en deux façons
15 min.
Verrines de betterave au crabe
15 min.
Verrines printanières
25 min.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines estivales
12 Std.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min