Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
o 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min