Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Chilli con carne
40 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Sauce béarnaise
15 Min
Moussaka de lentilles
2hod. 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40 min