
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 90 g de lait acidulé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 718 kcal / 3008 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 70 g