![Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F7D4B5-5496-48BC-8C02-393D6972801F/Derivates/4f662c0b-c67d-43da-a449-0e731a6da18e.jpg)
Versioni compatibili
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Sablés à l’ananas
Nessuna valutazione
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Nessuna valutazione
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème de champignons
20 min
Sauce béarnaise
15 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min