Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (opzionale)
o ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 92.6 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 13.7 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Liqueur de baie
30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Tarte à la courge
Nessuna valutazione
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Riz Casimir (8 portions)
1h
Œufs colorés en orange
55min
Cake aux baies
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Glace au caramel
9h
Cake Mississippi clair
1h 15min