Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 2.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3sa 15 dk
Gâteau au yaourt
1h 40min
Galette classique
1h 35min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau au chocolat express
20 dk
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau express
40min
Marbré express au chocolat
45min