Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane
- 60 g di acqua
- 200 g latte
- 25 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di farina tipo 0
- 330 g di farina manitoba
- 1 uovo
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Salsa Tonkatsu
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di zucchero di canna
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 100 g di ketchup
- 50 g di salsa Worcestershire
- 40 g di salsa di senape piccante
- 40 g di salsa di soia giapponese
- 40 g di mirin
- 20 g di aceto di riso
Lonza
- 75 g di farina tipo 00
- 120 g di Panko
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 4 fette di lonza di maiale, alte circa 2 cm
- olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4373 kJ / 1045.2 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 162.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 2005.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Kaiserschmarren
50min
Arroz de polvo
1h 15 min
Kakuni
4h 30 min
Spätzle alla grigionese
No ratings
Mix di spezie per tacos
5 min
Quesadillas
3h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Granola
1h 40min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min