Dispositivi & Accessori
Pumpkin pie
Prep. 30min
Totale 2h 30min
16 fette
Ingredienti
Zucca
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
26.9 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1138.5 kJ /
271.9 kcal
Grassi
11.7 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Blinis al curry con gamberi
1h
Babka
16h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Pecan pie
2h 30min
Girelle alla cannella
4h 10min