Scotch pie

Scotch pie

5.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di acqua + q.b.
    160 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di strutto
    120 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    360 g
Ripieno
  • di carne trita di montone
    500 g
    500 g di carne trita di manzo
  • di macis
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di brodo di carne
    40 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1
Salsa alle cipolle
  • di cipolle a pezzi
    160 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di brodo di carne
    200 g
  • di brandy
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 1089 kcal / 4559.4 kJ
Proteine 36.7 g
Grassi 67.6 g
Carboidrati 79.5 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 31.9 g
Sodio 381.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...