
Dispositivi & accessori
Scotch pie
Prep. 1h
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
Pasta brisèe
-
di acqua + q.b.160 g
-
di sale1 pizzico
-
di strutto120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.360 g
Ripieno
-
di carne trita di montone500 g
-
di macis1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne40 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Salsa alle cipolle
-
di cipolle a pezzi160 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne200 g
-
di brandy10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1089 kcal /
4559.4 kJ
Proteine
36.7 g
Grassi
67.6 g
Carboidrati
79.5 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
31.9 g
Sodio
381.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia