Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
o 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 79.5 g
- Grassi
- 67.6 g
- Grassi saturi
- 31.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 381.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Panna acida
Nessuna valutazione
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Pulled Pork con panini al vapore
3 Std.
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Vichyssoise
6h
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min