Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de rôti de porc, dans le filet
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 pincée de quatre-épices
-
1
échalote
o 1 oignon rouge - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- thym frais
- sel
- poivre moulu
-
4
panais, en gros morceaux
o 1 céleri-rave, en gros morceaux - 4 poires, en quartiers
- 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche mangue passion et noix de coco
10 godz. 40 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 min
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min