Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
TM31 TM5 TM6

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 800 g de rôti de porc, dans le filet
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 échalote
    o 1 oignon rouge
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 panais, en gros morceaux
    o 1 céleri-rave, en gros morceaux
  • 4 poires, en quartiers
  • 2 c. à soupe de sucre roux moelleux, type vergeoise

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1525 kJ / 364 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
23 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative