Dispositivi & Accessori
Dauphinois de poisson aux herbes
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 gousses d'ail
-
1 carotte
-
1 branche de céleri en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
-
400 g de tomates pelées en conserve
-
1 dose de safran
-
100 g de vin rouge
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
-
400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
-
mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
-
30 g de beurre fondu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1824 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Riz cantonais
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Saumon aux tomates séchées
30min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poisson sauce coco
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min