![Baked rice croquettes Baked rice croquettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4A20BB4-E1D2-4734-A2EF-71B5C14DF3A3/Derivates/22F1923E-5DA8-40E0-A056-5E80B3B2CE2F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1702.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20 Min
Quiche Lorraine
45min
Cheese soufflés
30min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Saffron arancini
25j 25 menit
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1sa 25 dk
Gnocchi
1h 40min