Sponge cake all'arancia
TM6 TM5 TM31

Sponge cake all'arancia

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna all'arancia

  • 220 g di zucchero
  • 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 220 g di farina tipo 0
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Meringa

  • 4 albumi
  • 190 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Mousse allo yogurt

  • 6 g di gelatina in polvere
  • 25 g di acqua
  • 250 g di yogurt greco bianco
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Terminare la preparazione

  • fragole, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2346.7 kJ / 293.4 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
76.1 g
Grassi
25.4 g
Grassi saturi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Sodio
193.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative