Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Frosted carrot cake
1h 25min
New York cheesecake
6hod. 30min
Ma'amoul
2hod.
Polvorones al limone
13 Std.
Latte al caramello
50 min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2hod.
Crêpes Suzette
35min