Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gyoza
1 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Bento box
40min
Pisco Sour
10 Min
Lecca-lecca
40min
Ravioli cinesi
1 Std.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Cono graffa
1 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40 min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min