Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frosting
- 200 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
- 100 g di zucchero di canna
- 240 g di zucchero semolato
- 400 g di farina tipo 00
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 110 g di panna acida
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro + q.b.
- 125 g di olio di semi di mais o girasole
- 300 g di acqua
- scaglie di cioccolato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4127.6 kJ / 986.5 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 61.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baklava (vegan)
2u. 40min
Pink velvet cake
7h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Churros
40 Min
Zufoli
5h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Torta Red velvet
3u.
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min