Dispositivi & Accessori
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
Prep. 1h 30min
Totale 5h
20 Portionen
Ingredienti
Keksteig
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen550 g
-
Backpulver10 g
-
Butter kalt, in Stücken300 g
-
Staubzucker220 g
-
Vanillezucker10 g
-
Ei (Größe M)1
-
1 EL MilchSchlagobers kalt1 EL
Frischkäse-Buttercreme
-
Mascarpone kalt400 g
-
Magertopfen kalt250 g
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) kalt175 g
-
Vanillepaste30 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken300 g
-
Staubzucker250 g
Fertigstellung
-
Obst Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
171 mg
Proteine
8 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
36 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
50 Jahre Thermomix®
39 ricette
Austria
Austria
Ein Stück zum Glück
46 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Piña Colada Torte
4h 30min
Baby-Cake pops
3h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min