Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Ricette alternative
Cake Pops
3h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Bananen-Joghurt-Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Baby-Cake pops
3h 30min
Schoko-Früchte
1h 15 min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Lettercake/Numbercake
2h 20min