Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
o 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30 min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min