Dispositivi & Accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane semplice
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min