Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 71 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
  • 1250 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 505.8 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 900.9 kJ / 215.3 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 40.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...