Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 900.9 kJ / 215.3 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 505.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane integrale
3h 15min
Pane alla ricotta
3h
Nodini alle olive
4h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane arabo
3h 30min
Pane semplice
4h