Treccia di pane alle olive
TM6

Treccia di pane alle olive

4.5 (60 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 6 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
  • 1250 g di acqua

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
900.9 kJ / 215.3 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
40.5 g
Grassi
2.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
1.9 g
Sodio
505.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative