Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 158.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 130.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Candied spiced pumpkin
24h 30min
Giardiniera
72 Std. 20 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1u.
Achcharu (pickle)
48h 30min
Béarnaise sauce
10min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Apple and cucumber relish
10min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min
Basil oil
10min