Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 158.4 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodio
- 130.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3hod.
Pork and chicken terrine
3u. 20min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Žádné hodnocení
Beetroot salad
10min
Mushroom risotto
30min
Apple sauce
20 Min
Wholegrain mustard
120h
Chicken cacciatore
50min
Peppercorn sauce
20 Min
Anise-cured salmon
14u. 10min
Hommus dip
5 dk
French dressing
5 dk