Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Stir-fry
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves, to taste
- ½ lime, zested and juiced
- 1 garlic clove
- 1 - 2 tsp palm sugar, grated (or 1-2 cm cube), to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled and cleaned
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- 50 g fresh green beans, trimmed and cut into thirds
- ¼ red capsicum, cut into strips (1 cm) then strips cut into halves
- 3 broccolini, cut into thirds
- 4 snow peas, cut into thirds
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 spring onion/shallot, green part only, finely sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2453.3 kJ / 586.4 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 89.3 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 1099.7 mg
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