Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 984.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Burgundy
1h 45 min
Chorizo and chicken pasta
50min
Lamb spezzatino
1h 45 min
Veal pizzaiola
40 Min
Chicken cacciatore
50min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Beef ragu
1h 25min
Chicken San Fernando
55min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Southern-style pork and bean casserole
40 Min