Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 1 - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 fresh sage leaves
- ½ brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 40 g bacon, cut into cubes (3 cm)
- 450 g beef chuck steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 carrot, cut into slices (1-2 cm)
- 1 celery stalk, cut into slices (1-2 cm)
- 2 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 200 g canned diced tomatoes
- 100 g dry white wine
- 50 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2337.4 kJ / 558.7 kcal
- Proteine
- 53.4 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 984.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken cacciatore
50min
Beef ragu
1h 25min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Lamb spezzatino
1h 45min
Beef and pepper ragu
2h 15min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Beef stroganoff
35 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Beef Burgundy
1h 45min
Hungarian goulash
1h 30min