Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 200 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g), plus extra for garnishing
- 2 celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 400 g canned tomatoes
- 40 g white wine
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp sweet paprika
- 800 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (4 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.7 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 16.2 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 854.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hunters' stew
1 Std.
Beef "Burgundy"
40 Min
Red beans and rice with turkey meatballs
1 Std.
Chicken San Fernando
55min
Chicken cacciatore
50 Min
Chilli con carne
45 Min
Beef stroganoff
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min
Beef spezzatino
1 Std. 45 Min
Mexican chicken stew
40 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min