Dispositivi & Accessori
Pane di patate e noci
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo
Ingredienti
Starter
-
40 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
110 g di acqua
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
110 g di farina di segale
Patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patata a pasta farinosa con la buccia
Pane
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
-
8 g di sale
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
61 g
Calorie
9282 kJ /
2283 kcal
Grassi
50 g
Fibre
32.3 g
Carboidrati
362 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane contadino
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Quark
15 Std. 20 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.