![Rhubarb and ginger crème brûlée Rhubarb and ginger crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73f6540a-473e-41f7-83ef-8b4d2926a5e9/Derivates/b1f471e0-35c1-446d-8d48-a22ec97ea214.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb crumble
45 Min
Lemon Posset
2h 40min
Brinjal (eggplant pickle)
1 godz. 30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 Std. 5 Min
Venison Wellington
3h 30 min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min