Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Rhubarb crumble
45 min
Quince tart
1h 10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
Beurre blanc
15min
Lemon Posset
2h 40min