Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 35.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Gin and tonic drizzle cake
1hod.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Rhubarb crumble
45 min
Gin and juniper berry marmalade
1hod. 30min
Pistachio cheesecakes with mango
2hod. 30min
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Traditional crème brûlée
25h