Rhubarb and ginger crème brûlée

Rhubarb and ginger crème brûlée

4.7 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 7h 30min
8 portions

Ingredienti

  • piece fresh ginger
    2 cm
  • rhubarb cut into slices (1 cm)
    250 g
  • caster sugar plus extra to sprinkle
    100 g
  • orange zest no white pith
    1 tsp
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • egg yolks
    7

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 35.8 mg
Proteine 3.8 g
Calorie 1483.5 kJ / 354.6 kcal
Grassi 31 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 18.4 g
Carboidrati 16.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...