Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Donuts au caramel
4h
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3u. 35min
Chausson nîmois
2h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Pasteras aux pommes
25min