![Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/023c064b-de7e-489a-b846-267e783d9e34/Derivates/b5fa6028-f9d1-4f96-a8d0-671edcea9ed7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o 20 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 15.8 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
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