Dispositivi & Accessori
Curry en polvo etíope (Berbere)
Prep. 5min
Totale 5min
75 g
Ingredienti
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 75 g
Sodio
14.4 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
489 kJ /
117 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
12.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 152
51 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Muhammara
1h 10min
Curry de garbanzos y verduras
25min