Dispositivi & Accessori
Piatto colorato di verdure
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
406 kJ /
97 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Spaghetti al tonno
Nessuna valutazione
Insalata di farro e pollo
45min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Risotto ai peperoni
35min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di riso
40min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min