Rotoli di tacchino al gorgonzola

Rotoli di tacchino al gorgonzola

4.0 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 scaloppine di tacchino
  • 1 scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di spinacini lavati ed asciugati
  • 250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di latte
  • 20 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 51.5 g
Calorie 2130 kJ / 509 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...