Dispositivi & Accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Filetto di maiale con verdure
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di maiale alla greca
45min
Girelle alle verdure
1h 20min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50min