Dispositivi & Accessori
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51.5 g
Calorie
2130 kJ /
509 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al forno marinate
50min
Risotto Cinque P
30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Focaccia con salsiccia
2h
Sformato di pollo e pancetta
1h 10min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Risotto con carne trita
40min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Pasta al forno sprint
55min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min