Dispositivi & Accessori
Avocado ripieno e insalata di pomodori
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Uova di quaglia al forno
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti
-
2 avocado (circa 200 g ciascuno)
-
4 uova di quaglia
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Insalata di pomodori e avocado
-
400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
½ peperoncino rosso (opzionale) tagliato a pezzi
-
15 g di coriandolo fresco tagliato a pezzi
-
25 g di succo di lime, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 avocado a cubetti (circa 200 g)
-
pancarré q.b. tostato per servire
-
2 rametti di aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1522.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
2734.5 kJ /
653.6 kcal
Grassi
37.6 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di agosto
18 ricette
Italia
Italia
Pasqua
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5min