Insalata piccante di gamberi
TM6

Insalata piccante di gamberi

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliato a metà se è troppo grosso, senza semi e ben tamponato per rimuovere l'umidità in eccesso
  • 100 g di carota, pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
  • 60 g di arachidi tostate salate
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi e tagliato a metà (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
  • 10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
  • 35 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 30 g di miele
  • foglie di coriandolo, fresche, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1501.5 kJ / 358.9 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
21.8 g
Grassi
21.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Fibre
4.2 g
Sodio
1202.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative