Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Limonata alle viole
10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova alla triestina
30min
Patate schiacciate al forno
1h