Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421 mg
Proteine
5 g
Calorie
451 kJ /
108 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di patate americane speziate
45min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Insalata coleslaw
15min
Uova strapazzate
20min
Tartare di uova
35min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1h
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min