Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
o 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
o 1 ½ cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (opzionale)
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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