Versioni compatibili
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Risotto
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Pasta alla Nerano
40min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Creamed Cod
45 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h