Versioni compatibili
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g cornbread, broken in pieces (see tip)
- 65 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 400 g onions (approx. 3-4), quartered
- 300 g carrots (approx. 5), cut in pieces
- 400 g frozen spinach, defrosted
- 500 g salt cod, presoaked and desalted (see tip)
- 550 g courgettes (approx. 2 medium courgettes), cut in pieces (2 cm)
- 300 g crisps (straw potato chips)
- 1000 g milk
- 100 g plain flour
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 tsp fine sea salt
- 400 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30 min.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Shakshuka
50 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50 Min