Versioni compatibili
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min