Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées

4.5 169 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g d'échalotes
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 40 g de beurre doux
  • 4 noix de saint-jacques, avec corail de belle taille
  • 50 g de lentilles corail
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 300 g d'eau
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 brins de cerfeuil frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 795 kJ / 190 kcal
Grassi 13 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...