![Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79A55B1A-C50A-4E3B-A19E-BE03FACF106F/Derivates/D38E0CB9-BEB0-49BC-8AD1-76F4A3C051E6.jpg)
Versioni compatibili
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
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