Versioni compatibili
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min