Dispositivi & Accessori
Zighinì (Stufato di manzo)
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Miscela di spezie Berbere
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
½ stecca di cannella
-
4 - 5 grani di pepe rosa4 - 5 grani di pepe di Giamaica (pimento)
-
1 ½ cucchiaino di fieno greco
-
8 chiodi di garofano
-
1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
10 g di paprika dolce
-
5 g di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
-
200 g di cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, a tocchetti (2 cm)500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
-
250 g di passata di pomodoro
-
5 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
554.8 mg
Proteine
23.3 g
Calorie
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Thai tom yum
1sa 30 dk
Khao poon
2sa
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 dk
Pad thai
45 dk
Zuppa di pollo e funghi
55 dk
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 dk
Char siu bao buns con carote all'aceto
4sa
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 dk
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 dk
Goulash ungherese
1sa 45 dk
Gulash tirolese
1sa 30 dk