Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
- 300 g di acqua di cocco
- 8 g di zucchero
- 20 g di caramello liquido
- 2 - 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 600 g di gamberoni giganti freschi
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1045.1 kJ / 249.8 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1033 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Coppa cookies
3h 30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3óra
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2óra
Panna cotta ai popcorn
3h 30 min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1óra
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1óra 15p
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min