Dispositivi & Accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Insalata di pollo e avocado
30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h