Dispositivi & Accessori
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
300 g di acqua di cocco
-
8 g zucchero
-
20 g di caramello liquido
-
2 - 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
600 g di gamberoni giganti freschi
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1033 mg
Proteine
22.7 g
Calorie
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h