Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli e zucchine al vapore
30 dk
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40 Min
Sushi burger
45 phút
Maionese ai peperoni
15 min
Zucchine ripiene di cotechino
1h 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 dk
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4 Std.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40 phút