Versioni compatibili
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie verdi secche, sciacquate
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di peperone rosso, a pezzi
- 80 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
- 150 g di pomodoro in scatola
- 10 - 12 foglie di basilico fresco
- 10 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1815.5 kJ / 433.9 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 888.4 mg
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