Dispositivi & Accessori
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
888.4 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carote e patate dolci al vapore
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35min
Tomaselle liguri
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min