Versioni compatibili
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie verdi secche, sciacquate
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di peperone rosso, a pezzi
- 80 g di olive nere denocciolate, a rondelle
- 800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
- 150 g di pomodoro in scatola
- 10 - 12 foglie di basilico fresco
- 10 g di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1815.5 kJ / 433.9 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 888.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Uova sode colore verde
55 min
Ravioli senza via di scampo
2h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Purè di patate all'aglio
50 min
Zuccotto di polpo al vapore
3 godz.