Dispositivi & Accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45min
Pane injera
8h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Zuppa di vongole e uova
40min
Pilaf vegano
1h 10min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zighinì
8h
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min