Dispositivi & Accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Gulasch
3h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Carbonada
1h
Zuppa di miso con verdure
40min
Goulash ungherese
1h 45min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min