Dispositivi & Accessori
Injera (Pane etiope)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pezzi
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry in polvere
15 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Crema di riso
55 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min