Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Chili con carne
1h 20min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa satay
20 dk
Ramen
14h 30min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo con salsa al curry
50min