Dispositivi & Accessori
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
149.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spanakopita
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Tacos con verdure e fagioli
Nessuna valutazione
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h