Empanadas funghi e peperoni (vegan)

Empanadas funghi e peperoni (vegan)

4.7 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 20min
12 pezzi

Ingredienti

  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di acqua tiepida
  • 7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
  • 35 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino sale
  • 50 g di cipolla a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • ½ cucchiaino di salsa harissa
  • 100 g funghi freschi
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • farina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 149.7 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 346.7 kJ / 82.9 kcal
Grassi 1.8 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...