Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1873 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Zuppa Thenthuk
1ωρ.
Harira
40 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1ωρ.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 λεπτ.
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salsa borracha messicana
25 λεπτ.
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 λεπτ.